網域註冊系統

域名就代表企業品牌,註冊網域以確保網站所有權,方能讓網友覺得好記、好分辨,可以直接連上企業網站。

由於IPv6網址不易記憶,因此企業/個人架設網站或是申請電子郵件時,都需先註冊網域名稱,網域名稱代表企業/個人品牌,註冊網域名稱才能確保網站所有權。如果不能提供IPv6的網站服務,將會失去許多商機。而且在網頁連結網址或撰寫應用程式呼叫網址時,更建議不要使用IPv6網址,應使用網域名稱以避免發生人工修改疏失。只要在詮力科技註冊網域名稱,即可免費使用『郵件轉址』及『DNS 代管』,解析IPv6位址以取得完整的網路服務。

產品優勢 / 服務優勢

免費DNS代管服務可解析IPv4及IPv6網址

中文網域註冊一次即可擁有兩個域名

專屬客服協助快速註冊

成功案例

中華國際網域名稱註冊系統建置

2013年承接中華國際通訊網路股份有限公司網域名稱註冊系統建置案,配合財團法人台灣網路資訊中心之網域名稱註冊管理業務規章,設計開發網域名稱註冊網站及網域名稱管理網站,以及規劃架設DNS代管伺服器。

流程示意圖

  • 115 台北市忠孝東路六段21號10樓之2
  • Tel:(02)2788-0855
  • Fax:(02)2788-0655
  • Copyright © iTe2 Technology Inc.